Un chef chez moi
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Apéritif

Canapés :

    • Canapé pain de mie selon la saison

Mini-brochettes :

    • Mini blinis au saumon

Mini-Wraps :

    • Pain d’épice au foie gras
    • Wrap pesta / paremsan
    • Verrine fraîcheur
    • Mini-brochette de charcuterie
    • Tartelette salée
    • Mini bagel surprise
    • Sucette au beaufort

Cocktail ‘Food & Cheese’

Mise en bouche :

      • Topenade d’olives noires, anchoiade et son caviar d’aubergines
      • Crouton grillés

Charcuterie :

      • Chiffonade de jambon de pays
      • Charcuterie corse
      • Figatelle
      • Jambon à l’os
      • Terrine de campagne
      • Chorizo
      • Salami

Fromages :

      • Camenbert
      • Brie de Meaux
      • Roquefort
      • Comté
      • Munster
      • Crottin de Chavignol
      • St Marcelin

Cocktail déjeunatoire

Canapés :

    • St jacques
    • Saumon fumé
    • Asperges et jambon
    • Oeuf de caille
    • Magret fumé
    • Carambole au chorizo

Mini-rochettes :

    • Crevettes au curry
    • Tomates mozzarella
    • Mini-saucisson
    • Foie gras chocolat

Sandwich :

    • Sandwich club surprise

Cuillères :

    • Thon frais sur lit de riz parfumé
    • Mousse Citron vert au noix de pétoncle

Mignardises :

    • Cannelé
    • Tartelette au chocolat
    • Eclair au café
    • Tartelette au citron
    • Choux au praliné

Cocktail dînatoire

Canapés :

    • St jacques

Apéritif :

    • Saumon fumé
    • Asperges et jambon
    • 2 Sucettes au Beaufort
    • 2 Wrap pesto/parmesan
    • Tartelette salée
    • Carambole au chorizo

Entrée :

    • 4 Huitre échalottes citron
    • Mini coquille St jacques aux poireaux

Poisson :

    • Filet de bar au beurre blanc et son légume de saison

Trou norman :

    • Vodka sur glace au caramel

Mini-brochettes :

    • Blanc de poulet exotique
    • Filet de boeuf sauce roquefort
    • Filet de caille

ou

Mini-marmites :

    • Mignon de porc aux coquillages
    • Poulet au curry tai
    • Magret de canard au griottes

Crotte :

    • Le gratin Dauphinois

Fromage :

    • Bagel de fromage frais

Mignardises :

    • Cannelé
    • Tartelette au caramel au beurre salé
    • Eclair à la pistache
    • Tartelette au citron
    • Moèlleux au chocolat

Sweet Cocktail

Bonbons :

    • Candy bar
    • Assortiement de bonbons tendance

Fontaines à chocolat :

    • Muffins pommes et sel de Guérande
    • Cookies framboise
    • Sablés bretons
    • Fruits de saison
    • Guimauves, chamallow

Verrines :

    • Crémeux citron et mousse vanille allégée et son biscuit finger

Buffet à la campagne

Salades piémontaise
Salade du chef
Salade de pâtes au thon

Plateau de crudités
(Carottes, tomates, bettraves… légumes selon la saison)

Oeuf dur surimi

Rillauds, terrine, rillettes, rosette, andouille

Poulet rôti
Rôti de boeuf

Brie

Pâtisserie de saison

ou

Eclair café ou chocolat

Buffet de salades

Piémontaise :

    • Pommes de terre, jambon, tomates, cornichons et mayonnaise

Taboulé :

    • Semoule, concombre, tomates, oignon, raisins sec, huile d’olive et menthe

Crudités :

    • Assortiment de crudités selon la saison

Niçoise :

    • Riz, haricots verts, oignons, tomates, anchois, thon et olives

Bretonne :

    • Pommes de terre, saucisse Bretonne, tomates, oeufs et mayonnaise

Exotique :

    • Tomates cerise, pousses de soja, crevettes, ananas et jus de citron vert

Tagliatelles :

    • Tagliatelles fraîches, saumon fumé, citron vert, tomates et graines de pavot

Jambon braisé :

    • Salade, jambon braisé, concombre, raisins, amandes et sauce balsamique

Du chef :

    • Concombre, tomates, melon, mozzarella, jambon fumé

Cochonaille :

    • Rosette, andouille, saucisson à l’ail, chorizo et cornichons

Buffet de brochettes

Canapés :

    • 3 Canapés traiteur

Brochettes :

    • Tomates cerises mozarella
    • Melon et jambon fumé
    • Rillauds
    • Saumon fumé
    • Gambas diablotinne
    • St jacques façon colombo
    • Porc à l’ananas
    • Jambon braisé
    • Comté
    • Fruits

Plat unique Spécialités

Boeuf :

    • Boeuf carottes
    • pot au feu
    • Boeuf bourguignon
    • Langue sauce piquante

Volaille :

    • Cuisse de poulet Basquaise
    • Coq au vin
    • Cuisse de cannard confit
    • Suprême de pintade
    • Aiguilette de canard aux griottes

Porc :

    • Carré de porc rôti
    • Petit salé aux lentilles
    • Sauté de porc colombo
    • Potée auvergnate

Veau :

    • Blanquette de veau
    • Joue de veau en poivarde

Agneau  :

    • Souris d’agneau au jus de thym
    • Navarin d’agneau

Poisson :

    • Filet de sandre au beurre au blanc
    • Dos de cabillaud au beurre blanc

Spécilaités ( Minimum 20 pers. ) :

    • Cassoulet de au confit de canard
    • Paêlla
    • Chilli cone carne
    • Choucroute au jarret
    • Jambalaya au jambon
    • Couscous royale
    • Couscous de poissons
    • Mignon de porc de la mer
    • Pot au feu de la mer

Tous nos plats sont accompagnés de légumes de saison.

Menu Badiane

Entrée :

Assiette de charcuterie

    • Rossette, andouille, chorizo, terrine et rillettes

ou

Salade du chef

    • Tomates, melon, concombre, mozarella et jambon fumé

Plat chaud :

Confit de canard au verjus

    • Cuisse de canard confit, pommes de terre salardaise

ou

Blanquette de veau

Fromage :

Trilogie de fromages, salade

Dessert :

A définir avec nôtre pâtissier

Café & Chocolat

Menu Muscade

Entrée :

Salade de gésiers

    • Salade verte, gésiers, lardons, tomates et toast de foie gras

ou

Carpaccio de boeuf au parmesan

Poisson :

Dos de colin au beurre blancs, petits légumes

Plat chaud :

Aiguillettes de canard au griottes

    • Poelleée de légumes

ou

Suprême de pintade sauce aux cêpes

    • Légumes corquants

Fromage :

Trilogie de fromages, salade

Dessert :

A définir avec notre pâtissier

Café & chocolat

Menu Cumin

Entrée :

Assiette de la mer

    • Demi-tourteau, langoustimes, crevettes et huîtres

ou

Salade 'Un chef chez moi'

    • Toast de foie gras, jambon fumé, viande des grisons, farandole sucrée salée, salade verte et verrine fraîcheur

Poisson :

Dos de cabillaud au beurre blanc sur son écrasé de carottes

Plat chaud :

Filet de caille en harmonie au chèvre

    • Sauce gastrique au miel

ou

Rôti de veau forestier

    • Noix de veau, julienne de légumes du soleil

Fromage :

Trilogie de fromages, salade

Dessert :

A définir avec notre pâtissier

Café & chocolat

Menu Ratatouille

Pour les enfants

Entrée :

Batonnets de crabe, sauce cocktail

ou

Pizza jambon fromage

Plat chaud :

Blanc de volaille à la crème, pomme noisettes

ou

Steack haché frais, gratin dauphinois

Fromage :

Mini babybel

Dessert :

Mousse au chocolat

ou

Donut américain

Sodas :

Sirop, cola

Nous contacter

8 place du Général de Gaulle
49 St Laurent du Mottay

Tél. 02 41 66 02 74

E-mail : jose@unchefchezmoi.fr
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